Нет, обещай мне! Её романс

   Пообещай мне, что ты мне всё скажешь,
Всё – о любви, о красоте моей расскажешь,
О чудных вечерах и как прекрасны ночи,
Где признавался ты, сияли в чувствах очи.
   Нет, обещай мне, что судьбе ты не откажешь!
Пообещай, что вновь слова любви мне скажешь,
Пообещай, что будешь вечно мой,
Мне обещай всё, мой любимый, дорогой!
  И обещай что будет всё иначе,
Что будут вечера и ночи и тем паче
Пообещай, что ты со мною остаёшься
И в сердце буду я твоём, иначе не вернёшься...
   Иначе не вернёшься в жизнь былую,
Где Ты и я, где счастье, где ликую,
Где мы с Тобой вдвоём навеки
И где от нас родятся человеки!
   Быстрей пообещай, что ты мне всё- всё скажешь,
Всё о любви, о красоте моей расскажешь,
О чудных вечерах и как прекрасны ночи...
Ты признаёшься... как сияют очи!


Рецензии