Сон

Коль не будет тебя у меня,
Как ты сможешь себя оправдать...
Нас на небе все ищет Земля,
Нас огонь будто плавит опять.
Коль не будет ни рек,ни мостов
Как дойду до тебя я в ночи?...
Отпуская тебя среди снов,
Я прошу: меня утром найди.
...и проснусь я с тобой столько раз-
Их не будем считать. Лишь держи
Мое сердце, и тысячи фраз
Снова утром взорвутся в груди.
Ты не бойся во сне отпускать:
Будет утро и поиск мечты...
Я всю нежность,что спрятана в нас,
Подарю, ради чистой любви.


Рецензии