Жизнь-река

Отшумели праздные деньки.
То ли кризис, то ли мало водки.
Мы, как те речные окуньки,
В ожиданьи удочки-проводки.

Что назначит ныне нам тут Рок?
Жизнь-река - она ведь глубока.
Ты гуляй, пока не вышел срок,
И течёт тихонечко твоя река.


Рецензии