слышу тебя
даже когда ты молчишь –
сквозь гул проводов,
сквозь эхо шагов бестелесных….
я слышу твой яростный крик
и твой радостный смех –
и даже когда задыхается
в испытаниях сердце….
я слышу тебя
через плач малышей,
рокот птиц,
на расстоянии стен и квартир,
и наречий…
я слышу, как падаешь
с грохотом ниц,
и как поднимаешься,
выпрямив спину и плечи…
я слышу тебя,
когда утро, и день или тьма,
когда все вокруг засыпает….
и только лишь вечность
моя замирает,
когда там в движении
вечерних страниц
твоих снова слышу,
как медленно голос твой строчки читает...
13 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051300219