тлеет с сигаретой мой рассудок

тлеет с сигаретой мой рассудок,
оставляя тело гнить в одежде.
я себя не раз терял в системе серых суток
и не раз ругался матом со своим "я"-прежним.

оставлял не раз внутри себя немного места
для бесконечно/вечно-светлых мыслей,
но раз за разом впитывал в себя лишь только тщетность
моей никчемной, никому ненужной жизни. 

возможно, просто разучился думать о хорошем,
а может я и вовсе делать это не умел.
я лишь пытался жить насколько это было мне возможно,
стараясь избегать ненужных мне проблем.

и до недавнего момента, казалось мне,
что счастье я держу в своих руках,
но это счастье оказалось хрупкой веткой,
что надломилась, меня оставив в дураках.


Рецензии