Где?

   *я любила себя, пока не изменила себе с тобой (с)

Где мое мужество,
Признать что потухли звезды?
Где моя гордость,
Уйти, откуда больше не слышан голос?
Где моя сила,
Закрыть дверь ржавого сердца?
Где мои надежды,
Сделать все лучше, чем прежде?
Где моя радость?
Блеск в глазах покрылся туманом!
Где мои слезы?
Засуха бывает и у душевной раны!
Где моя жизнь,
О которой я мечтала когда то...
Где сама я?
В какой момент я лицо потеряла...?!


Рецензии