Моя Жиздра
Словно,лента синяя, без края!
Мчишься полноводна,глубока,
С ветерком вперегонки играя.
Наклонившись,трепетно и нежно,
Гладят тебя ветки ивняка,
Машут,словно шапкой белоснежной,
Отражаясь в водах, облака.
В берегах бежишь,плывешь петляя,
Пробираясь по камням отважно.
Влагою живою одаряя,
Всех,кто умирает в зной от жажды.
Беспокойное дано тебе сердечко,
Вдаль спешишь вольна и широка.
Мы в долгу перед тобою вечно,
Моя Жиздра-милая река!
Свидетельство о публикации №115051302176
Вероника Ромашкина 08.06.2015 19:48 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Федосеева Наталья Ивановна 08.06.2015 21:32 Заявить о нарушении