Фантазия

ФАНТАЗИЯ

Я на бумаге речку рисовал
Там жил карась, я это точно знаю
И сом в реке его, наверно ждал
А почему совсем не понимаю!

Наверно сом задумал с ним играть
Он на трубе, карась на ксилофоне
А как играть, того не передать
Я только слышал,  в речке кто-то стонет

От музыки, а может от того
Что бьёт волна упругая о камень
А больше я не помню  ничего
Ан, нет, труба в себя всю воду тянет

Та самая, ну на которой сом…
Да я писал, зачем же повторяться
Позвал он карася возможно в дом
Чтоб с ним в мазурке чуть поупражняться

Я речку, просто речку рисовал
А там такое, друг, происходило
Я если б знал, наверно, рассказал
Но я не знал, и рисовал красиво
 


Рецензии