Полевых цветов охапку...
Я, на утренней заре,
От калитки и до кадки
Разложу в твоем дворе.
И под шорох, первой стаи,
В высь, взлетевшей над рекой,
Ты пойдешь по пим босая
И помашешь вслед рукой.
Глядя вдаль, раздвинешь шторы
Пробудившегося дня,
И у лавки за забором
Не заметишь ты меня.
Я ж, пойду домой украдкой,
Ноги окунув в россу,
Полевых цветов охапку
Завтра снова принесу.
Свидетельство о публикации №115051302148
открывает для влюбленных свой загадочный мир - голубое небо, яркое солнце,
море цветов. Спасибо за прекрасное стихотворение. С теплом, Клара
Еронова Клара 14.05.2015 18:13 Заявить о нарушении