Дорога для флюид

                «Менгир» 
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/11/2849

               
                С пупка и ниже собираю
                Стихи хмелющие твои
                Кто проложил дорогу к раю
                Среди флюид?

                11.05.2015 20:49
                Мироненко Анатолий Анатольевич   




Проложена она моим Лучом.
Хмелеет вал под айвазовский студень
волны, и тянет ноту Иегуди*
на скрипке, что полощет "ни о чём"...

Но гениально просто всё как тать,
как продолжение губ на мёртвом теле.
Когда уж и дороги очумели
под нашим "па" недвижными лежать.

А тень флюид - она всегда как Лада -
немыслимо пред Нею устоять!
Куда-то ниже плещет юбка флага...
Куда-то дальше захотелось побежать!

И побеждать, коль хочешь, Несравненный.
Проложено. Продолжено. Спешит.
Как мир спешит, хоть знает, что он бренный.
Но лепестки флюидов ворошит!


                13мая 2015года 08:54


*Иегуди Менухин - гениальный скрипач нашего времени.


Рецензии
Развороши меня! Заворожи!
Хочу спешить кометой без препятствий.
И пару звёзд в карман плаща зашить.
И выставить на стол любые яства.

Встречая вечер ветерком дрожать.
Вдыхать свежайших трав младое тело.
И знать, что никуда не убежать
от тех, чьи взгляды в стёклах запотелых.

Зажечь свечу. Поставить в полумрак
елей волны, закованный в бокале.
И этот миг не выразить никак,-
мой синий лес из невозможных далей.

=======================================
СПАСИБО, Свет.
Фотиния.

Фотиния 2   13.05.2015 22:42     Заявить о нарушении