The Card-Ъ und Expenses

  Уносит  - в даль
невидимая  Тройка  ...

 -  ... Расходовъ
много -  на меня - ?

  -  А  кто -  Вы  -  ?

    -  Просто :   -  зайдчик   !
( пространство-чуть  ,  усугубля   )

 уносит Тройка
в - даль
   пейзажную  ...

наклонЪ голов  -     скорбя

 -   Мне - нужно :  всё
пересчитать  ...

    -  О чом
Тебе  ...
            неоднократно  - говорилось  !

 -  Я-ж думал -  шутите ... ( за-зря  )  -  ?

 


Рецензии