Рифмы летящие...

Сила чувств - особая беда
Взлёт Страсти, что так скрытна, но горда...!
Сердце-это май земной шатёр...-
В нём Чувственность должна держать простор.!..
Страсть, в него привыкла так вступать...,
Так Время убеждённо подкупать...!
Чем? А дамантами слезы Желаний...-
Страсть беря их и в ларец - не глянет...
Подхватит, сколько горстью не уронит...
А Мечты ладонь- слегка кинжалом тронет..

                ______________


Рецензии