Ты так красив, сидя напротив...

Я не люблю себе лукавить,
Но... ты напротив так красив...

Желаньем близости так манишь....
Ох! Очень близко ты сидишь...

Мой здравый смысл, глаза закрыв,
Скульнул, - что он всё понимает!
Сбежал тихонько до утра...

Ван Гог, Дали, Моне, не знают
Каким ХУДОЖНИКОМ была,
Гормонов буйство разукрасив
в твои красивые слова....

А утром... Здравый Ум вернулся,
И..., как ревнивый муж, надулся...

Затем как начал укорять...
Слова противные швырять...
Мужчину выгнав из постели,
угомонился еле-еле....

Ну вот, теперь могу сказать, -
Я не люблю себе лукавить!
...
На-ком - же-это - до-ка-зать?...

...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.