Мы все от света рождены

                Источник вдохновения стихотворение            
                “И свет во тьме светит, и тьма не объяла его...”
                Нина Антюшкина
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/2585

Мы все от света рождены,
В реальности нет просто тьмы...
Реальность жизни такова,
Где знаний нет, там пустота.

Из пустоты нам нет ответа,
Ответы все от силы света!
Свет информацией насыщен
Из знаний в нём ответ мы ищем.

Всё движется в своём развитьи
Меняя плотности в событьи,
Спираль Вселенной развернулась
И низом тьмою завернулась...

Потом в накопленных мотивах
Всё возвращалось в сильных нивах,
Сопротивленье не поможет,
Всего лишь боли приумножит.

Кто знать захочет, свет раскроет,
Любовью вечности омоет.
Из веры компас развернёт
И стаю душ своих найдёт!

13 мая 2015 г.


Рецензии
"Ответы все от силы света!
Свет информацией насыщен
Из знаний в нём ответ мы ищем." -
Замечательно написала, моя хорошая. Свет насыщен информацией, в тьме её нет, то что есть - это лжеинформация...
Спасибо за вдохновенный отклик, рождённая от света! Обнимаю душой,

Нина Антюшкина   27.05.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.