Любимому. Лена Визе. с немецкого
Воздушных замков, милый мой, не возводи всерьёз,
Ты вместе с сердцем подари мне сладкий запах роз.
Пусть легкокрылые мечты несут в тепло ночей,
Чтоб насладиться мы могли свободою своей.
И в бесконечность уходя со мной без лишних слов,
На всё, что вдруг придёт со мной, ты должен быть готов.
Седьмое небо нас с тобой в миг превратит в одно,
Где сладко ангелы поют, играя на фоно.
Так прочно держишь ты меня в своих руках сейчас,
Что счастье, я надеюсь, впредь и не покинет нас
Свидетельство о публикации №115051301989