Жадно распахнул уста

Жадно распахнул уста
Для Причастия Христа
Но не Тела и не Крови
Только в Логосе и в Слове

Слогословлю слогославлю
Лавью лавью лавью лавью!
Кровью заменил кагор ты
Из аорты ор ты ор Ты


Рецензии