Прятать

Ну как же, что же, прям по середине,
И не пройти не увидав позора.
Неужто вы действительно хотите,
Чтоб каждый лицезрел, что вы без дома.
Зачем, вы объясните, обниматься,
На улице и в парке, и в саду.
И даже ещё хуже целоваться.
Зачем все это нужно, не пойму.
Вы что хотите что-то доказать,
Вы бескультурье только ваше показали.
И все же вы не можете понять,
Что как бы вас на глупости застали.
 
Ведь люди ходят с детками своими,
Зачем вы портите пытливые умы.
Не то чтобы вы делали их злыми,
Ну лучше уж не делаете вы.
Ведь чувства, та любовь, она секретна,
И прятать, словно искру вы должны.
Вам повезло она не безответна,
Так сохраните пламя что внутри.
Не нужно всем показывать всю правду,
Всю яркость, свет ваших страстей.
И чтобы сохранить свою вам клятву,
Вам прятать это нужно от людей.


 
 


Рецензии