Остатний зуб начистив щёткой,
Сверкнув в зерцало этой белизной,
Пойду искать себе красотку,
С совсем ещё такой прямой спиной...
Да с грудью нужного размера,
С ногами чтоб ни вкривь, и чтоб ни вкось,
И чтобы склонность к адюльтеру
Была в её крови, а не в небось...
И коль везнёт, то чудный вечер
Укроет нас прохладной свежей мглой...
А коли нет, на путь на млечный
Со стопкой налюбуюсь не одной....
Свидетельство о публикации №115051301946
Не грех мечтать о нынешних кругом красотах...
Вот я вчера, я наливал, да Бог то с ним....
Но от скользящих мимо так балдел красотках...:)))
--
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 13.05.2015 23:46 Заявить о нарушении