война и мир

 у индейцев были стрелы
но вопросы племен
 они решали мирно
 и воевали только
 в исключительных
 случаях
 им не нужна была
 гонка вооружений
 и мы наверное
 никогда не поднимемся
 до их великого уровня

если не осознаем
почему они все вопросы
решали
мирным путем
они знали
что убивать
Людей
ГРЕХ!
Война порождает войну!
Мир порождает Любовь
И Мирный Неписанный Закон!
Они  познали Закон   Мира!

А Закон гласит
Выбирай правильный Путь!
 


Рецензии