Побыть сейчас бы для души

Побыть сейчас бы для души
В горах,лесной тиши
Забыть всю суетливость дня
Послушать звон ручья
Вдохнуть бы воздуха глоток
Без пыли,что с дорог
Нарвать тебе букет цветов
С некошеных лугов
Руками дерево обнять
Впитать его тепло
и,вновь,по жизни зашагать
Чтоб,вновь,творить добро
31.03.14


Рецензии