Картина Е. Сыромятниковой Первые зрители
И любопытные мальчишечьи глаза,
И на полу стоящие ромашки,
Мольберт и на палитре бирюза.
Теплом овеяна картина,
Я чувствую движенье ветерка
И запах спеющей малины,
И шепоток березняка.
Медовые лучи на досках пола,
Этюдник затаился под окном...
Здесь все уютно и знакомо,
Как будто я вошла в родимый дом.
Свидетельство о публикации №115051301895
Майя Барахова 14.05.2015 01:13 Заявить о нарушении