Излишек дней

 В - цейтноте
by the Wenesday's morning
  [я ]  проснулся

  Чайку запарил ,   
                оглянулся    :
 -  По-моему
всё - выглядит
как-будто  : 
         ранним - майским утромЪ -  ?

 А - мы
Тебе
     что говорили  -  ?!

   (   да, ... вроде :    -   Успокойся ... -  ? 
не помню ,    сразу -  точно   )

  ... хладеют казематы
в
  чистом поле  ...

  -  Извольте  ,  встать  -  !

  -  Сейчас   ,
чего уж 


Рецензии