Сонет 29. Прости, я оказался не таким...
Каким меня себе ты представляла.
Приятно, что тобою я любим,
Ведь это, согласись, совсем не мало.
Но разница в мечтах и наяву
Когда-нибудь сыграет злую шутку –
Нельзя со счёта сбрасывать молву,
Идущую порой вразрез с рассудком.
Боюсь, разочаруешься во мне,
Хотя причин для этого немного.
Пусть даже это снится в страшном сне,
Но лишь во сне – о том молю я Бога.
Любимая, иллюзии отбрось –
И будем вместе, и не будем врозь.
Свидетельство о публикации №115051301844
Евгений Капитанов 15.05.2015 01:15 Заявить о нарушении