Привнесение

Посреди леса поставили
Некий злоебучий терем.
Мы, звери Леса имени Авеля,
Теперь уже в терем верим.
Веры каноны гнутся резиново,
Мы готовы к леса переименованию скорому -
Видимо, у нас отличная лимфа,
А кровь - позорная.


Рецензии