Я молюсь о тебе

Я молилась не за себя,
С Божьей помощью справлюсь, я знаю.
Я молилась сейчас за тебя,
Чтоб зажили все твои раны.

Я молилась не о любви,
Ее много во мне, точно знаю.
Я молюсь о твоей судьбе,
На краюхе земного рая.

Я просила открыть глаза
У души, что за панцирем скрыта.
Чтоб любви молодая лоза
Солнцу счастья была открыта.

Я молюсь о тебе по утрам
Когда солнце встает над Москвою.
Знаю ты где-то есть, где-то там...
Я молюсь о тебе всей душою.


Рецензии