день печати

я кириллу говорю..
эй.. мефодий...
напечатай деревянных..
да побольше...
а то.. что-то.. стал..
худее.. я вроде...
а хотелось быть..
немного.. потолще...

а если можешь.. меф..
то шлепни.. зелёных...
и бумаги..
затратишь.. поменьше...
но только.. вот давай..
не нужно.. палёных...
их и так.. хватает..
в прериях.. здешних...

но кирилл.. ответил..
экий ты.. прыткий...
на вот.. с коммерсанта..
что-ли можешь.. начати...
а мефодий.. всё печатал..
и печатал.. открытки...
поздравлял обаму..
и барака.. с днем печати...


Рецензии