Эта странная игра
Ты морозом въелся в кожу и тревожишь до утра.
О любви ни-ни!.. Ни звука!.. Поцелуи нам запретны!..
Завлекает беспросветно эта странная игра,
это странное влеченье, тайна нежности в ладонях.
Взгляд темнее и бездонней в то мгновение, когда
пальцев лёгкое движенье по расслабленному телу
и предчувствие предела без малейшего стыда.
О тебе ни-ни!.. Мой милый!.. Обо мне ни-ни!.. Желанный!..
Мы в плену истошных маний с поздней ночи до утра.
12.05.2015
Свидетельство о публикации №115051300180
полу крик - и мир оглох.
мы ж в плену истошных маний
и несбыточных желаний.
Вики Анхсен 07.06.2015 00:25 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 07.06.2015 01:40 Заявить о нарушении
Рада взаимопониманию!
Вики Анхсен 08.06.2015 10:43 Заявить о нарушении