Первопричиной болезни является Стресс
Физический Недуг – Хворь – Болезнь – телесное Страданье человека – есть состояние,
При котором избыточная масса Негативности превышает допустимую нормами планку.
Пересечение критической черты на физическом плане претворяется в боль и страдание.
Организм как Устойчивое Целое теряет Равновесие. Дух уподобляется лебедю-подранку.
Физические ощущения неприятного характера призывают человека к исправлению огреха.
Человек не реагирует, на тревожный сигнал организма не обращает никакого внимания.
Физическая плоть заболевает, когда на Тонком плане образуется изъян-дефект - прореха.
Душевная боль, из которой выводов не сделано, перерастает в недуг–хворь-заболевание.
Таким образом Плоть привлекает внимание к ситуации, нуждающейся в исправлении.
Словно тромбы в венах, дробины Негатива засоряют главные Энергетические каналы.
Обезболивание лишь усугубляет патологию. Болевых сигналов намеренное подавление
Усиливает хворь, дабы Человече в полной мере осознал повторные тревожные сигналы.
Дробью негатива изрешеченная аура похожа на драп, изъеденный прожорливой молью.
Болезни есть Последствия неправильных поступков и деяний, при которых чаша весов
Между Хорошим и Плохим склоняется в пользу Плохого и отзывается щемящей болью
В физической Плоти и в Душе, травмированной Стрессом и закрытой на прочный засов.
Как правило, Первопричиной каждой физической болезни является душевный Стресс,
Степенью которого определяется характер болезни иль строптивый нрав заболевания.
Перенапряжение душевных сил наращивает Негативности избыточную массу - вес.
Разжиревший Негатив сажайте на строгую диету – рацион низкокалорийного питания.
Свидетельство о публикации №115051301793