Одиночество сводит с ума

Одиночество сводит с ума
Я понял, я понял
И таинства 
Я понял, я понял

Как из стройных обусловленных деревьями свечей
На ветру разыгралась точка
Я понял, искры мыслей унеси
И спроси Велес !
Одиночество сводит с ума, как вечная во все стороны строчка.


Гнетущая в бездействии, как закинутого в бескрайний безлюдный лес
Безвыходность и слаженность действий, как кровоточит на сердце порез
И тишина в эстетичной комнате, и брошенный на съедание инерции
А за окном, жёлтый летний вид, ночь космоса теснит...


Рецензии