Словам поверила
Всю душу разорвал, на части мне.
И видеть милого, до боли хочется,
Пылает сердце, горестно в огне.
Словам поверила, чудесным, сказочным,
Красиво мило, задушевно говорил.
В любви признался мне и так загадочно,
С надеждой посмотрел и был так мил.
Теперь уплыло всё, рекою быстрою,
Теченье унесло, любовь мою.
И всё зажглось тогда, одною искрою,
И до сих пор тобой, ещё горю.
Опять зовёт меня, рябинка грустная,
Там где тепло души, твоей нашла.
Любовь такая, скоротечная и быстрая,
Пришла ко мне и сразу же ушла.
Автор Евгений Богданов
12 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051300175