130415
давайте проведём эксперимент "Заряд боли"
где в одного впихаем человека целый мир,
потом вдавим курок,
бам ,конец печальней чем Шекспир.
Ромео -неудачник. Джульетта-лайки,тачки.
Как можно было их собрать не знаю даже.
Но как-то вышло и события переменились
они наиграно вместе в себя влюбились.
и были вместе до последней точки.
она сорвалась и украла у него все почки.
удары вечно будут выползать из организма .
конец сказки другой Джульетта кибер убийца.
потом отнимем всех друзей ,родителей и деньги,
как будет выживать подопытный бездельник?
а дальше по накатанной ,и я беру плакат "Идите нахер ,я вам всем совсем не рад."
далее мальчик сломался ,откапал блокнот .
который впитывал горе миллионов строк.
но видимо мир не увидит сие творение.
эксперимент закрыли подопытных на увольненье .
Свидетельство о публикации №115051301723