Мы пользуемся мудростью...

Мы пользуемся мудростью
Глубокой древности седой!
Своё значение и актуальность
Она не потеряла и сегодня!

Во всех сказаниях, легендах,
Притчах всегда даётся три пути:
Один налево,
Второй направо, третий прямо.

Налево путь,
Путь болезней и страданий.
Направо-деградация души,
Дорога прямо,
Путь любви и к Богу!

Ты на развилке трёх дорог
Подумай, посиди.


Рецензии