Возвращение блудного мужа
У порога -то постой!
Ты откуда, и куда?
И надолго ли сюда?
На ботинки посмотри, -
Грязь чужую с них сотри!
Кот, предатель, ух, смотри -
Брюки ты ему не три!
Что застыл, - снимай портки, -
Ложь красивую не тки.
В ванну марш,
Не стой как шарж.
Тапки в тумбе посмотри,-
Моль стрепала их поди…
Я на кухне.
Жду КОТОВ.
Борщ с утра уже готов....
Свидетельство о публикации №115051301705