Некромант
рыцарь блистательной Дульсинеи.
Мальчик становится некромантом,
мальчик уверен: они сильнее.
Чуткое сердце оттрепыхалось –
сморщилось жёлтым мешком из воска.
Мальчик восторженно сеет хаос,
что прорастает несметным войском.
С мощью такой, при таком апломбе
что ему рамки любых приличий...
В первых рядах маршируют зомби,
спину ему прикрывают личи.
Сколько тайком ни шепчи молитвы,
сколько народ ни сгоняй под знамя –
мальчик хитёр: после каждой битвы
он обзаводится упырями.
Свет застывает в небесной тверди.
Взоры создателя стекленеют.
Мальчик смеётся: чем больше смерти –
тем он сильнее.
Свидетельство о публикации №115051301691
Носильщик 18.05.2015 14:24 Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Михалина Дикович 21.05.2015 10:04 Заявить о нарушении