Лишь для тебя

Сердце моё стучит до последнего.
Я знала кого ради оно тихонечко бьётся.
Ради той, что жизнь подарила,
Ради той, что любовью меня наградила,
Ради той, что заботой меня одарила.
За всё благодарна я только ей,
Любимой мамочке моей.
И лишь для тебя оно бьётся любя
И лишь для тебя я создана,
И лишь для тебя все успехи мои,
И лишь для меня твоя улыбка светлей.
Сердце моё стучит до последнего.
Я знала чьё имя в каждом стуке его,
Только твоё мама
Только твоё


Рецензии