Захлопни дверь

Если лучше вдали мой друг,
От меня тебе станет вдруг,
Не теряй ни минуты, поверь, -
Лучше сразу захлопни, ты дверь.
 
Не кради моего тепла,
Душу мне не сжигай дотла,
Не хочу играть счастья роль.
Когда в сердце занозою боль.
 
Птицы тише не станут петь,
Солнце ласково будет греть,
Так зачем мне  мучить себя,
Мысли ревностью теребя?
 
Ложной жалостью не губи
Память пережитОй Любви,
Если лучше вдали мой друг,
От меня тебе станет вдруг….


Рецензии