Скоро...

Сердце стало биться чаще,
На устах застыло слово.
Мысли становятся все слаще,
Ты скоро будешь дома.

Тяжело дается время,
И минуты тянутся до жути.
При встрече, ты ответь мне,
Что мы ни капельки не шутим.

Воспоминания пылают,
Ушедших дней нам не вернуть.
Но скоро взглядом повстречаю,
И начнем опять свой путь.

Продолжим то, что не успели,
Вернуться в прошлое нельзя.
Но понять мы главное сумели,
По жизни движемся скользя.


Рецензии