Вразуми меня, Господи

Вразуми меня,Господи,донести до людей
Что нельзя пачкать грязью лжи память
Тех скорбных дней,что живёт сквозь
Столетия и всегда будет жить!Память
Подвигов предков,будем мы дорожить
Этой памятью светлою,нам иначе нельзя
Есть в России заветная и святая стезя!
Красной площади память не сотрёте враги
Вразуми меня Господи!Донести помоги!!!

Прадед усыновлённых Чеховых Владислава,
ему 13 лет и Олега,ему 17 лет,Дмитрия
20 лет,жив и дети несли по зову сердца
его портрет с орденами!Мой дядя Виктор
Никитович Зинченко,по зову сердца в 17
лет ушёл добровольцем на фронт,закончил
войну в Праге,мой дед по материнский линии
Минаков Леонид Яковлевич,герой ордена
Красной звезды,совершил подвиг.На фронт
ушёл из мест лишения свободы.Один дядя
Сергей сгорел в танке,Андриевский,отец
Андриевских Елены,Лидии и Александра (все
уже умерли)расстрелян у дверей квартиры
фашистами.Мать Веру Никитичну и деда Никиту
вели на расстрел и чудом спасены,могу писать
много,память живёт и передаётся по поколениям
Лёва Воробьевский,сын партизан,погиб,Михайловский
Искра Макаренко,много,не перечислить,пусть заткнут
брехунов,что портреты несли наймиты.Это они шавки
из подворотни,наймиты за 30 сребренников.7го мая
мы были в гостях у прадеда Быстрова Николая
Ефимовича,он накрыл шикарный стол,одел костюм
с орденами,мы его сфоткали и он нам сплясал "яблочко"
Танковый пулемётчик.17 мая ему будет 96 лет!
Хвалился большой пенсией!!! Вот так


Рецензии