Нас не поставить - на колени

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Народ Новороссии,  никогда не заставить встать на колени. Пусть Порошенко, это запишет у себя на лбу, а Порошенко не только стоит на коленях у Американских кукловодов, но и раком. Мой новый стих посвящается всем велики борцам за свободу в Новороссии. Он называется "Нас не поставить - на колени!"..



Нас не поставить – на колени!
Пусть не надеется братва,
Которая войну хотели,
Им всё достанется, сполна.


Они заплатят по заслугам,
За всё, что сделали сейчас.
Никто не будет для нас другом,
Пусть убираются с глаз!...


Нас не поставить – на колени!
И не заставить замолчать.
Мы, мира только, лишь хотели,
Чтобы спокойно жить и спать.


Чтобы не пушки, канонады,
Не нарушали наш покой.
Не надо нам фашисткой бравады,
Мы скажем всем: «Войне – отбой!»…


Нас не поставить – на колени!
У нас – есть вера, и она – крепка!
Что «праведники» от нас хотели,
Чтобы склонила голову страна?


Но, не дождётесь, нет, не будет!
Новороссия – гордо будет голову держать!
Историю свою не позабудет,
Когда пришлось – бороться и побеждать.;
















12.05.2015 года.


Рецензии