Нет ничего в любви твоей от порно...
Как первоцвет весной, она чиста,
Нет ничего, что было бы притворно,
Когда наружу только - срамота...
Есть нечто высшее, когда ты даришь тело, -
Средь ночи лунной - чудный звездопад...
Звездой ко мне в судьбу ты прилетела,
И было это кстати и впопад...
Свидетельство о публикации №115051301633
Святослав Сергеев 14.05.2015 07:07 Заявить о нарушении