феникс

Сердце в клочья, душа - навылет.
В лютом холоде майского дня
Я бреду по пустыне выжженной
От себя-до себя-от себя.

Ранним утром у  Храма святого
Я смотрю на массивный крест.
И молитвы сердечные снова
Отпускаю плыть до небес.

Благодарность вернула душу,
Вера сшила мне сердце вновь,
Я сто тысяч лет теперь сдюжу-
Я вернула к себе любовь.

Божьим чудом пришла на землю,
Чтоб познать "кто я" и "зачем".
"Я люблю этот мир" - тихо внемлю,
"Я люблю тебя,"- слышу затем.

И взмахнув крылами Надежды,
Гордой птицей взлетаю парить.
С Божьей помощью, с Верой в сердце
Продолжаю любить и творить.




 


Рецензии