А Порошенко - всё летает в облаках

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко, не может спать спокойно. Он мечтает о том, чтобы вновь Крым - стал Украинским, как было раньше. Чтобы Донецкий аэропорт - принадлежал, только Украине, а не Новороссии. "Порошенко - всё летает в облаках".. так называется мой стих.



А Порошенко – всё летает в облаках,
И снятся только, ему «бабки».
Ах, скоро он останется в дураках,
Не будет это и огласки.


И рухнет всё его жильё,
Что строил он уже годами.
Куда же понесёт его,
Он не останется, ведь с нами?...


А Порошенко – всё летает в облаках –
Он хочет Крым, Донбасс оттяпать.
Но, скоро он останется – в одних штанах,
Ведь он – не президент, а лапать.


Куда он замахнулся, посмотри –
Аэропорт ему ты подавай.
Уйди от нас фашист, уйди,
Ищи себе – галимый рай!..


А Прошенко – всё летает в облаках,
Надеется на свою победу.
Но, скоро ему царству придёт – крах,
Я в это, очень верю.


Хочу, чтоб эта нечисть ушла,
И потеряла сюда дороги.
Забыли мы про войну тогда,
Как нас обстреливали  уроды.;















12.05.2015 года.


Рецензии