Тверкинг

Мамки с папками шалили -
Дочек тверкингу учили.
Те, на радость тверколюбам,
Стали звёздами ЮТьюб'а.
 
                *
Сегодня тверкинг полюбила, завтра - Родину сгубила!
                *
Сегодня в тверке па ты дашь, а завтра - Родину продашь!
                *
Сегодня в тверке мастерица, завтра - свалит за границу!
                *
Сегодня попою трясёшь, а завтра - на панель пойдёшь!
                *
Сегодня они в тверке "жарят", а завтра все - ЕГЭ провалят!
                *
Сегодня попою трясёт, а вскоре - в подоле несёт!..
                *
Попкой в тверке покрутила - олигарха подцепила!
               
   
Мы - не скоты, и, вот, наш ответ -
Скажем все вместе: - Тверкингу - нет!
Но, тверк для здоровья полезен всегда -
И, потому, всё же: - Тверкингу - да! )
   
                16 апреля 2015 г.











Иллюстрация из Инета.


Рецензии