Воспоминание

 Море...Солнце...Женщина со мною.
 Хорошо до боли в сердце так.
 Я пленён твоею красотою,
 О любви поёт мне сердце в такт.

 Я люблю и я любим тобою,
 Что мне в жизни большего желать?!
 Крики чаек над морским прибоем
 Волны чувств я не могу унять.

 Время счастья мчится очень споро,
 Льётся,словно воздух иль вода.
 Я уеду скоро, очень скоро-
 Расстаёмся,может навсегда...

 Вспоминая образ твой любимый,
 Наш роман я в сердце сберегу.
 Время и Судьба-неумолимы:
 Знай,забыть тебя...я не смогу!
   2010г.


Рецензии