К слугам народа
На всё готов ответ.
В душе конечно не враги,
А только пользы нет.
Для вас деревня далеко,
Зачем ей помогать.
Когда под боком молоко
И хлеб не убирать.
А ведь у каждого из вас,
Поглубже посмотри.
От подбородка и до глаз,
Черты родной земли.
Она родимая зовёт
С утра и допоздна.
Не пахана который год,
А ведь рожать должна.
И по весне горит бурьян,
Неся печаль и боль.
Неужто предали славян
И память съела моль.
А я, рождённый от сохи,
Бедой земной живу.
Пишу сердечные стихи,
Деревне лишь служу.
Свидетельство о публикации №115051301578
Ирэн Домановская 25.05.2015 15:29 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 25.05.2015 15:36 Заявить о нарушении