весёлая продлёнка
После школы быстро вскачь,
Побежим, - ведь там играть
Можно каждому ребенку!
Можно прыгать словно мяч!
Притомился? - Можно спать!
Можно делать самолеты,
Можно в классики играть.
А домашние работы
Вместе дружно прорешать!
И домой придя под вечер,
Съев кефир и вкусный крекер,
Папе, маме помогать
От работы отдыхать!!!
Свидетельство о публикации №115051301563