Природа снова разбудила!

Природа снова разбудила!
Встаёт заря и свет вокруг.
Она нас нежно попросила
Вставай в борьбу, мой милый друг.

Осознавая небылое,
Мы думаем, что дружим с ней
Она всегда, внутри со мною.
Ты с наслаждением воду пей.

Она даёт нам силу мысли.
Стерев потоки грязных фраз.
С утра я сново стану чистым
И это длится каждый раз.

Что делает со мной природа?
Куда идти? Кого забыть?
Какая выбрана дорога?
Ведь, главно, человеком быть.

Работа сложена годами.
Замёрз в привычке человек.
И выражая всё словами
Как он так низок, как он слеп.

Чья правда? Побуждает разум.
Даёт движенье, силы нам
Зажечь костёр, судьбу проверив.
Как знать? Что это не обман.

Работа сильно пробуждает,
Меня порывом и страстей.
И каждый почему то знает,
Мне не прожить, всегда я с ней!

Движенье зарождает мысли.
Хоть пауза и велика.
Служа Земле, он самый чистый,
Кто ищет без конца себя. ...


Рецензии