В сумерки погасли звёзды в небе

В сумерки погасли звёзды в небе
Проплывает в темноте луна
До,чего приятная прохлада
На газонах стелется трава.

Лунный свет красиво разошёлся
По домам и скверик осветил
Светлая дорога возле дома
Свет её надеждой оживил.


Рецензии