Судить меня собрались, два жутких подлеца

Судить меня собрались, два жутких подлеца.
Им на вершине власти меня забыть нельзя.
Один твердит повесить, другой кричит казнить.
Мне тогда что делать? Мне кого винить?


Рецензии