Не буду...

Не буду по тебе страдать
Переболев душой и телом
Займусь своим любимым делом
На остальное наплевать

Не буду я тебя жалеть
За ту израненную душу
За свод речей, что ты нарушил
Пытаясь честь мою задеть

Не буду я тебя любить
Ведь полюбив могу уйти я
Ты промолчи меня целуя
Чтоб сердце ядом не добить

Не буду помнить о тебе
Чтоб не страдать душой и телом
Займусь подумав, лучше делом
И позабыв о ерунде!

13.05.2015


Рецензии